^^ мб поступлю)
|
|
Greenalls | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваш ник? Greenalls 2. Ваш уровень и профессия? ?77 Глад 3. Ваш статус дворянина да/нет? НЕТ(остался РБ) 4. Ваше оружие, броня, бижутерия? ДК роба сэт,Хомка+7(ЛС на Матаку)МЖ бижа) 5. Какое время находишся Online? средняее время на выходных 14 часов,буднии 5часов. 6. Время суток когда вы в игре утро/обед/вечер/ночь? Обуд - вечел,после 00:30 7. Есть ли у вас знакомые в клане/алли если да то написать ники? нет 8. Читали ли вы устав нашего клана если да то согласны ли вы с ним? да 9. Чего вы хотите от клана и с какой целю желаете вступить именно к нам? Эпики,ФАН ,Вары,взаимно мотерьяльная помощь),хмм хотел на этом серве 1, скучно 1му! 10. Имеются ли у вас наушники с микрофоном? ДА 11. Имеются ли на сервере другие чары, если да то написать из ник неимы профессии и уровни ( а так же наличие подкласса/дворянства ( да/нет) ) нет Вопросы касающиеся игрока 1. Ваше Имя (Полное)? Макс 2. Ваш возраст? 16 3. Ваш опыт игры в Л2? 2.3 года 4. Как давно вы играете на этом сервере и на каких серверах играли до него? играю 3 дня.играл на серверах более 14.(он.ШОКИ,Нетосфер,Экзик,Л2секс,Бест ворлд,х50,х15,Дивайн ворлд,и т.д. 5. Город в которым вы проживаете (не обязательно)? Санкт-Петербург 6. Знаете ли вы что такое ассист и умеете ли вы им пользоваться?ДА!(очень хорошый вопрос нубов проверять!=) ) 7. Придете ли вы на помощ со клану если будете считать что в этом нет необходимости? мб !
€€€^^$$$
|
|
| |
BblIIyCkHuK | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Папка
| Я за ждем что скажут остальные!
|
|
| |
Jokker | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Зам.КЛ
| Не против!
|
|
| |
Respawn | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (Greenalls) Знаете ли вы что такое ассист и умеете ли вы им пользоваться?ДА!(очень хорошый вопрос нубов проверять!=) ) Аааахаа))) вот тебя, нубка, и проверили
|
|
| |
Greenalls | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:41 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Чё это ты такое написал очень не понятно!?вот нупоко твой дед а просто так человека обзывать... я являюсь членом клана!
€€€^^$$$
|
|
| |
Cepera | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:42 | Сообщение # 6 |
 Модераторы
| нечего неимею против я на 100% за ))))
|
|
| |
Greenalls | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:19 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Я уже 3 дня в клане как)тему всё немогут закрыть^^)
€€€^^$$$
|
|
| |